Veranstaltungen bis Sommer 2016
Weinzyklus 2. Teil
Vom Ostschweizer Blauburgunder zum Spitzen Pinot Noir
Martin Wolfer, Weinfelden
Termin: | Montag, 18. April 2016 |
Uhrzeit: | 19.00 Uhr |
Ort: | Coolinarium, Gasthaus zum Trauben, Weinfelden |
Kosten: | CHF 30.00 inkl. Degustation (ohne Menu) |
Der Pinot Noir wird als eine der weltweit edelsten Traubensorten angesehen. Sie ist die meistgepflanzte Rebsorte der Schweiz. Der Pinot Noir-Produzent und –Weltmeister Martin Wolfer erzählt, was die Herstellung eines Pinot Noirs so schwierig und einzigartig macht. Anhand einer Degustation werden verschiedene Weinstile internationaler Pinot Noirs aufgezeigt.
Besonderes: Anschliessend bietet das Gasthaus zum Trauben ein feines Pinot Noir Menu an. (CHF 45.00)
Anmeldung auf Link http://bit.ly/vhsm-160418
Maximal 30 Teilnehmende, nach Reihenfolge der Anmeldungen